Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » Архив.Темы. » Анки до обновления


Анки до обновления

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя-Клео
2.Фамилия-Сертори
3.Внешность(описание+картинка)(минимум 6 строк)-Темные волосы, часто ходит с косичками,брюнетка, волосы длиные, слегка вьются(любит собирать волосы в хвостик). Глаза карие, губки пухлинькие. Точные черты лица. Высокая, телосложение обычное. Предпочитает одежду: Цвет фиолетовый (её любимый) и одежда с рисунками,
Сама по себе девушка весьма привлекательная и миленькая.: У Клио тёмная загорелая кожа,карии глаза,тёмные и кудрявые волосы и по фильму её цвета одежды это от розового до фиолетовых оттенков!
4.Характер(2-3строки)
5.Биография персонажа(8-9 строк)
Дата рождения 16 мая 1991; родители разошлись (во 2-ом сезоне!); живёт с отцом и сестрой;
Клео немного застенчивая и неуклюжая и часто попадает в неприятные ситуации. И вот и в этот раз, возвращаясь с тренировок своей лучшей подруги Эммы она становится объектом шутки местного хулигана Зейна &0151; попросив доверчивую Клео помочь ему починить лодку (деталь от которой тоже ради шутки стащила Рикки), он отвязал лодку от пирса и Клео начало выносить в океан. Но к счастью Рикки была рядом и спасла Клео, заодно починив лодку.

Из-за неожиданно кончившегося горючего девочки, включая подобранную по пути Эмму, решили добраться до таинственного острова Мако, где Клео опять вляпалась в историю подскользнувшись и упав в таинственную пещеру. Выхода из пещеры они не нашли, так что пришлось выбираться под водой. Что из этого случилось дальше всем известно.

В русалку первый раз Клео превратилась у себя дома, в ванной. В отличии от Рикки и Эммы она не сильно была счастлива в начале. Любым способом она хотела сохранить свою прежнюю жизнь. Пришлось даже поэкспериментировать с водолазными костюмами. В сочитании с её способностью попадать в неприятные ситуации иногда это приводило к тому, что её чуть не обнаружили, как на вечеринке у Мириам, когда Зейн скинул её в бассейн.

Что еще было неприятно для Клео &0151; так это её боязнь воды. Трудно быть русалкой, если ты боишься воды! Правда вскоре она победила эту боязнь, когда отправилась спасать морских черепах от браконьеров. Оказалось быть русалкой в воде ничуть не страшно, да к тому же там так интересно, а способность управлять водой иногда помогает здорово подшутить над её надоедливой сестрой. Способность управлять водой Клео открыла на следущий день после того как она стала русалкой. Когда Зейн попытался выместить на неё злость за то, что ему попало от отца за лодку, Клео смогла выпустить в него мощный поток воды из ближайшего гидранта.

Несмотря на все это Клео устраивается работать в дельфинарий в Парке развлечений. Дельфины сразу полюбили её иИ как обычно не обходится без приключений —. во время выступления дельфины обливают её водой и только вовремя поданое полотенце от таинственной мисс Чатхэм спасает Клео от превращения в русалку в людном месте. У Клео закрадываются подозрения, что мисс Чатхэм что-то знает о ней и русалках. Позже девочки решаются на вечеринку с ночевкой дома у Эммы. И Клео снова обливают. Хорошо, что она успела спрятаться в шкаф и залезть в спалньый мешок, так что её хвост никто не увидел.

Клео вела дневник, где описывала и зарисовывала свою жизнь как русалки. И её младшая сестра случайно обнаружила его, а также заметила часть хвоста Клео. Девочкам удалось отвести внимание Ким на Мириам, но с дневником пришлось расстаться.

Позже Клео встречает мисс Чатхэм снова и она предупреждает девочек о грядущем полнолунии. Правда кроме Клео её опять никто не видел, да и они не восприняли её слова всерьез. В этот раз не повезло Эмме. В следущий раз девочки уже подготовились к полной луне, но Клео все таки заметила отражение и превратилась в сирену с чудесным голосом (обычно её пение вызывало лишь насмешки). В итоге все мальчики в округе начали бегать за ней толпами. Но на следущее утро в самый неожиданный момент все стало по прежнему.

Потихоньку Клео влюбляется в Льюиса. Он спас её на вечеринке у Мириам да и вообще она знает его еще с детства. И она даже ревнует его к доктору Денман, морскому биологу у которой Льюис подрабатывает. Клео помогает Льюису во время чемпионата по рыбалке, насадив ему на крючок крупного тунца. Правда с этим она переборщила и Льюиса обвинили в мошеничестве, так пришлось заманить целый косяк тунцов в залив, чтобы хватило каждому. Наконец после школных танцев (которые Льюис умудрился и испортить) они остаются один на Мако где и целуются.

В семье у Клео тоже вечно что-то происходит. Как уже было отмечено у Клео есть надоедливая младшая сестра Ким, которая вечно действует ей на нервы. Правда от неё тоже есть польза — за 10$ она моет за Клео посуду, а еще над ней можно подшутить, облив из под крана. Иногда, правда, они мирятся, но ненадолго. Отец Клео очень любит свою дочь, но за этим не замечает, что Клео уже не ребенок. Обидившись на него за очередной десткий праздник Клео сбегает на Мако. Но в итоге они мирятся и отец обещает, что исправится. Еще у Клео есть кузина Анжелла. Она не такая надаедливая, как Ким, но ужасно хитрая, что еще хуже. Из-за неё Клео чуть не выгнали с работы, когда решили, что это она украла пеликана.
6.Как нашли форум-Через рекламу))))
7.Связь(без ЛС, так как е-майл может быть неверным)-eliseeva45@yandex.ru
8.Желаемый статус:[ ~ .:Повелительница ветра:. ~ ]
Анка для вас

1.1 Имя-Катя
1.2 Возраст-16
1.3 Опыт игры на форумах-Отличный(у меня 3 сайта и 2 форума)

Я РИЗ))))))

Отредактировано Клео (2009-03-31 19:04:14)

0

2

Принято

0

3

1.Имя
Белла | Bella
2.Фамилия
Робертс | Roberts
3.Внешность(описание+картинка)(минимум 6 строк)
http://www.freewebs.com/homeandaway333/matilda.jpg
Белла довольно таки запоминающаяся личность. У неё очень красивые, золотистые волосы, правда, немного с темноватым оттенком. А так, она совсем невысокого роста. У Бел красивые голубые глаза. Фигура довольно красивая. И все это благодаря спорту, в особенности плаванью. Так что фигура у неё не только красивая, но еще и спортивная. Если говорить про внешний вид, то она частенько ходит в платьях и туфлях, но все же, гораздо ближе ей спортивный стиль. Она любит ходить в коротких шортиках, майке (или футболке) и в кедах. И это чаще всего. Так же она немного курноса, и при улыбке, на лице появляются очень симотичненькие ямочки. В общем, Белла очень даже симпотичная девченка.
4.Характер(2-3строки)
Милая и добрая девушка, со внешностью на чем-то похожего ангелочка, лишь на первый взгляд такая. На самом деле, Бел оочень упрямая, так же вредноватая, немного обидчивая. Но зато, он отзывчивая, добрая и смелая. Никогда не оставит друга или близкого (родного) человека в беде.
5.Биография персонажа(8-9 строк)
Белла Робертс, дочь Джеймса Робертса и Элизабет Мастерс, коренной жительницы Португалии. Элизабет была писательницей, актрисой и философом. Её произведения пользовались популярность, в среде где жила Элизабет, так что её ценили и уважали. Она давала советы начинающим писателям, преподавала уроки актёрского мастерства. В её жизни было только творчество - она ни черта не смыслила в точных науках. Она была по настоящему счастлива. Джеймс Робертс, родом из Австралии. В нём боролись два образа - музыканта и математического гения. Он в любом случае продвинулся в бизнесе или экономике, но душа желала музыки, и он ничего не мог с этим поделать. Обосновав простую и незаурядную группу, они поехали в фестиваль в Португалию. Там, яркая  Элизабет и познакомилась с не менее темпераментным музыкантом.
Белла родилась в Порту, португальском городе, родине её матери. Девочка всегда счастливо жила в этом городе, и выучила португальский язык. Хотя ближе ей был английский. И мама, и папа разговаривали с ней на английском, так как хотели что бы дочь знала его в совершенстве.
Пришло время, и отец понял, что его музыкальная карьера не может длиться вечно. Он поехал в Австралию, налаживать свои "контакты", и поговорить с бывшими наставниками. Вердикт был готов - пробный месяц, для того что бы узнать, на что способен Джеймс Робертс. Вся семья переехала на Золотой Берег, где в корне поменялась жизнь Беллы.
"Маленькая девочка шла по пляжу, в руках несла небольшой камушек, он сверкал и переливался на солнце. К Белле подбежал мальчишка, и увидев её находку, заговорил первым.
- Привет - весело пролепетал он.
- Привет - кивнула Белла.
- Ты любишь острова.. ну.. приключения там всякие?
- Люблю.
- Если дашь мне камушек, мой брат отвезёт нас на остров. Там очень красиво. Честно-честно!
- Не врёшь?
- Нет. Договорились?
- Ладно... Но я тебе его отдам, когда я снова вернусь на берег. Ладно?
Мальчик побежал к синий лодке, которая стояла около берега. В ней сидел молодой парень, который приветливо улыбнулся Белле. Узнав о сделке брата, он согласился, так как души не чаял в своём сорванце. Через несколько минут лодка причалила к берегу, Белла тут же сорвалась с места, и пошла гулять по острову. Тропинки привели её к большим скалам, и она совершенно случайно провалилась вниз по потайному туннелю. И естественно выбраться обратно не могла...
Это место по настоящему было волшебным. Озеро в большой пещере... Маленькая мисс Робертс посмотрела наверх, и решила что она в вулкане. Здрово... Она села на землю, и стала ждать. Белла помнила, как "большой мальчик" говорил что сейчас пять часов вечера. Она только вздохнула, и села на песок. Шли часы...Белла проснулась изнурившая от жажды. Скорее ей повезло что она плохо спала ночью, так что провела время во сне. Хотя долго она спала? А если её звали, а она не слышала? Девочка только села на берег небольшого озера, свесив в воду ноги. Она играла с водой, и рисовала на земле не чувствуя ничего не обычного. Паника пока не пришла, и она разглядывала пещеру с детской любопытностью. Вдруг, она заметила лунный свет...  Вода будто начала "вскипать" и Белла не удержалась, коснулась воды....
*****
- Белла, Белла... ты меня слышишь?
Она вспешке раскрыла глаза. Она уже не была в пещере, она сидела в своей кровати. Мама сидела около неё, обеспокоенно смотря на дочку.
- Мы тебя нашли. Залезли по небольшому туннелю, и увидели там тебя. Боже мой, как я испугалась. А этот мальчишка...
Белла только кивала, даже не сразу вспомнив, какой был день.
*****
Но самое яркое событие было потом. Вечером, когда она пошла в ванную мыть голову. Представьте себе шок восьмилетней девочки, при виде хвоста. Восхищение и интерес, вперемешку со страхом и ужасом. С того дня Белла никогда не прикасалась к воде когда не была уверенна, что она одна. Она любила запираться в ванной, и пытаться как-то "снять" этот хвост. Детские забавы, не больше. Но потом она открыла свои способности... Там уже было не до игры. Через месяц после "превращения" она снова уехала в Порту, по единогласному решению родителей. Там она и стала настоящей русалкой.
Джеймс Робертс получил приглашение о работе на Золотом Береге. Белла согласилась сразу, так как ей очень хотелось вернуться на остров Мако. Глория тоже, ей очень хотелось поменять что-то в жизни. Ей надоело сидеть на месте, а Австралия ей понравилась. Белла не была в Австралии девять лет, и за эти девять лет много чему научилась. Например, в совершенстве контролировать свои способности и справляться с полнолуниями.
Сейчас Белла Робертс новенькая в городе. Новая школа, новые друзья. Она думает что она единственная русалка, и ещё не знает о существовании "великолепной тройки"...

6.Как нашли форум
Уже непомню=)
7.Связь(без ЛС, так как е-майл может быть неверным)
376907984
8.Желаемый статус:
.::Voice in The Dark::.

Анка для вас

1.1 Имя
Катя
1.2 Возраст
15
1.3 Опыт игры на форумах
Больше 1,5 года

0

4

1.Имя
Рикки |Rikki
2.Фамилия
Чедвик|Chadwick
3.Внешность(описание+картинка)(минимум 6 строк)
http://i036.radikal.ru/0904/3c/190b496be83d.jpg
Рикки блондинка не высокого роста. Глаза голубые, некоторые называют этот цвет лазурным. Они широко распахнуты и часто в них проскальзывает наивное выражение, отчего плохо знающие девушку люди, считают ее дурой ну или же хамкой. Не крупные черты лица. Белоснежная улыбка, отец говорит, что она ей досталась от матери, которая довольно таки часто озаряет лицо девушки делает его довольно привлекательным. Фигура у Рикки стройная, она пропорционально сложена. В одежде предпочитает красно-черные тона а так же спортивный стиль, волосы в основном собраны в два хвоста или косички, но так же часто они бывают и распущенными.
4.Характер(2-3строки)
Девушка молния. Рикки непредсказуема, способна на спонтанные поступки. Ее боятся все и вся. Девушкаа вамп, амазонка. Она обладает крепкой, как сталь волей, и причем еще отличной внешностью. Из всей троици, Рикки самая неуравновешенная. Она по натуре типичная одиночка. Не любит вечеринок в пижамах, ей нужны дискотеки, танцы, шоу. Когда девочки получили новую силу, Рикки способность вызывать молнию была дана не зря: это было существенно для ее характера
5.Биография персонажа(8-9 строк)
(Сила)
Нагревать воду, создавать огонь и молнии
Все началось, когда Рикки решила поиздеваться над Зейном. Ей это удалось. Вместе Рикки, Клео и Эмма выплыли н в открытый океан, где наткнулсь на остров Мако. Там же в тот прекрасный день, девочки и стали русалками. И с этого момента начинается жизнь Рикки - русалки. На ее пути было очень много преград. Очень удивило Рикки, когда в нее влюбился младший брат Эммы Элиот. Но это было очень смешно. Именно поэтому, Рикки завела себе роман - с Зейном. Но все не так хорошо, как кажется. Вскоре Зейн узнал, кто русалки. Поэтому кратковременный роман закончился. Но Рикки тяжело в одиночестве, пэтому она опять встречается с Зейном.
6.Как нашли форум
Клео пригласила
7.Связь(без ЛС, так как е-майл может быть неверным)
админка знает
8.Желаемый статус:
Я не стерва - я просто люблю интриги.
Анка для вас
1.1 Имя
Маша
1.2 Возраст
14
1.3 Опыт игры на форумах
огромный

0

5

Приянта

0

6

Админки, сорри за флуд.. А почему у Рикки внешность Эммы?

0

7

Белла изменили

0

8

Белла
Анкета хорошая,от меня принята.Ждем Эмму

0

9

Все приняты! НО: анкеты принимает только главный админ.

0

10

===

0


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » Архив.Темы. » Анки до обновления