Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » Архив.Темы. » Анкеты для персонажей из Н2О


Анкеты для персонажей из Н2О

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

------------
Анкеты сюда
------------

1.Имя и фамилия
2.Сила(если есть)
3.БИО

0

2

1.Имя и фамилия
Клио Сертори|Cleo Sertori.
2.Сила(если есть)
Управлять водой и воздухом.
3.БИО
Вот  в этот раз, возвращаясь с тренировок своей лучшей подруги Эммы, она становится объектом шутки местного хулигана Зейна, попросив доверчивую Клео помочь ему починить лодку (деталь от которой тоже ради шутки стащила Рикки), он отвязал лодку от пирса и Клео начало выносить в океан. Но к счастью Рикки была рядом и спасла Клео, заодно починив лодку.
Из-за неожиданно кончившегося горючего девочки, включая подобранную по пути Эмму, решили добраться до таинственного острова Мако, где Клео опять вляпалась в историю подскользнувшись и упав в таинственную пещеру. Выхода из пещеры они не нашли, так что пришлось выбираться под водой. Что из этого случилось дальше всем известно.
В русалку первый раз Клео превратилась у себя дома, в ванной. В отличии от Рикки и Эммы она не сильно была счастлива в начале. Любым способом она хотела сохранить свою прежнюю жизнь. Пришлось даже поэкспериментировать с водолазными костюмами. В сочитании с её способностью попадать в неприятные ситуации иногда это приводило к тому, что её чуть не обнаружили, как на вечеринке у Мириам, когда Зейн скинул её в бассейн.
Что еще было неприятно для Клео, так это её боязнь воды. Трудно быть русалкой, если ты боишься воды! Правда вскоре она победила эту боязнь, когда отправилась спасать морских черепах от браконьеров. Оказалось быть русалкой в воде ничуть не страшно, да к тому же там так интересно, а способность управлять водой иногда помогает здорово подшутить над её надоедливой сестрой. Способность управлять водой Клео открыла на следущий день после того как она стала русалкой. Когда Зейн попытался выместить на неё злость за то, что ему попало от отца за лодку, Клео смогла выпустить в него мощный поток воды из ближайшего гидранта.
Несмотря на все это Клео устраивается работать в дельфинарий в Парке развлечений. Дельфины сразу полюбили её иИ как обычно не обходится без приключений —. во время выступления дельфины обливают её водой и только вовремя поданое полотенце от таинственной мисс Чатхэм спасает Клео от превращения в русалку в людном месте. У Клео закрадываются подозрения, что мисс Чатхэм что-то знает о ней и русалках. Позже девочки решаются на вечеринку с ночевкой дома у Эммы. И Клео снова обливают. Хорошо, что она успела спрятаться в шкаф и залезть в спалньый мешок, так что её хвост никто не увидел.
Клео вела дневник, где описывала и зарисовывала свою жизнь как русалки. И её младшая сестра случайно обнаружила его, а также заметила часть хвоста Клео. Девочкам удалось отвести внимание Ким на Мириам, но с дневником пришлось расстаться.
Позже Клео встречает мисс Чатхэм снова и она предупреждает девочек о грядущем полнолунии. Правда кроме Клео её опять никто не видел, да и они не восприняли её слова всерьез. В этот раз не повезло Эмме. В следущий раз девочки уже подготовились к полной луне, но Клео все таки заметила отражение и превратилась в сирену с чудесным голосом (обычно её пение вызывало лишь насмешки). В итоге все мальчики в округе начали бегать за ней толпами. Но на следущее утро в самый неожиданный момент все стало по прежнему.
Потихоньку Клео влюбляется в Льюиса. Он спас её на вечеринке у Мириам да и вообще она знает его еще с детства. И она даже ревнует его к доктору Денман, морскому биологу у которой Льюис подрабатывает. Клео помогает Льюису во время чемпионата по рыбалке, насадив ему на крючок крупного тунца. Правда с этим она переборщила и Льюиса обвинили в мошеничестве, так пришлось заманить целый косяк тунцов в залив, чтобы хватило каждому. Наконец после школных танцев (которые Льюис умудрился и испортить) они остаются один на Мако где и целуются.
В семье у Клео тоже вечно что-то происходит. Как уже было отмечено у Клео есть надоедливая младшая сестра Ким, которая вечно действует ей на нервы. Правда от неё тоже есть польза — за 10$ она моет за Клео посуду, а еще над ней можно подшутить, облив из под крана. Иногда, правда, они мирятся, но ненадолго. Отец Клео очень любит свою дочь, но за этим не замечает, что Клео уже не ребенок. Обидившись на него за очередной десткий праздник Клео сбегает на Мако. Но в итоге они мирятся и отец обещает, что исправится. Еще у Клео есть кузина Анжелла. Она не такая надаедливая, как Ким, но ужасно хитрая, что еще хуже. Из-за неё Клео чуть не выгнали с работы, когда решили, что это она украла пеликана.

0

3

Клио
Принята! Только подожди Рикки, хорошо?

0

4

Принята!

0

5

1.Имя и фамилия  Рикки Чедвик
2.Сила(если есть)  нагревает, высушивает (не знаю как это называется)
3.БИО   Девушка родилась в малообеспеченной семье. Мать Рикки умерла, когда она была еще маленькой. Рикки воспитывал отец. Он делал все, что было в его силах, чтобы девушка не чувствовала себя одинокой. Она старалась помогать отцу. Когда Рикки выросла, они переехали в Брисбен. Рикки почти не с кем не общалась. У нее сразу возникла неприязнь с самым популярным парнем в школе - Зейном Беннетом. Однажды она сломала его катер, а он со своим другом Нейтом решили подшутить над Клио, их одноклассницей. Зейн с Нейтом оттолкнули катер от берега и Клио не могла выбраться. Рикки все это время наблюдала за ними, и когда катер проплываал мимо нее запрыгнула в него и поставила на место деталь, которую украла раньше.
Под недоуменные взгляды парней, девушки отправились кататься. По дороге они встретили Эмму, подругу Клио. Рикки уговорила девушек отправиться в открытый океан. Но, как на зло, у них заглох мотор. А рядом находился только остров Макко. Хочешь, не хочешь, девушки поплыли на остров, пришлось грести вручную. На острове не ловил мобильник и они решили забраться повыше в горы. Где-то посреди острова Клио провалилась в какую-то яму. Когда Рикки спустилась туда, то поняла, что это пещера, посреди которой распологался пруд. А время уже было позднее. Эмма решила проверить, можно ли выплыть из пещеры. Оказалось, что можно. Девушки спустились в воду. А тут и луна выглянула, да не просто луна, а полная луна(вот совпадение). Когда луна проплыла над жерлом вулкана, под которым как раз и находится пруд, происходит непонятное.. Вода начинает бурлить и светится.. Девушки посмотрели-посмотрели, да и отправились дальше. Выбрались они с острова, да и спать спокойно легли. Утром Рикки отправилась гулять.. Когда она проходила по газону - включились поливалки. Через 10 секунд Рикки упала из-за того, что у нее вырос хвост(рыбий, вы не подумайте). После того, как она высохла, отправилась разыскивать Клио и Эмму. Оказалось, что с ними произошло то же самое. А вот тутначинается интересная жизнь. Оказывается, что у Эммы и Клио появились еще и способности. Сначала Рикки расстроена, но потом узнает, что и у нее они есть

Отредактировано Рикки (2009-01-26 21:03:46)

0

6

Рикки написал(а):

2.Сила(если есть)

Ну, и где этот пункт?

0

7

Ой извиняюсь, исправила

0

8

Принята.Ставь авик, или я тебе его поставить могу.Но все вопросы можно в общалку.

0

9

Поставь плизз, а то у мя он какой то не такой

0

10

1.Имя и фамилия-Риз_Уизерспун
2.Сила(если есть)-Русалка.Сила водной звезды
3.БИО-У Риз двое родителей.Мама(Кристиана Уизерспун)- Работает агентом недвижимости.Целыми днями пропадает на работе.Папа(Джейк Уизерспун)-Адвокат звёзд.Вовсе почти не бывает дома.Всегда в разъездах.Родилась Эл в городке Нью-Джерси.Родители были не очень богаты,но на семью и ребёнка хватало.Её семья жила в особняке,который достался им по наследству от пра-прабрабушки.По идее этот дом потом должен был перейти к Риз,но она решила прервать эту бесконечно скучную жизнь и поехать куда-нибудь к морю.Родители долго не соглашались с этой идеей,но вскоре Эл их уломала.Кличка Эл появилась у Риз в школе.После того как она сыграла в спектакле роль простой девушки Элли.Сейчас Эл выросла и стала самостоятельной.Но для родителей она всё ещё принцесса.



офф-Я АЙСИ....из форума....

Отредактировано Charlotte (2009-01-29 16:45:17)

0

11

Я эту анкету не проверяю

0

12

А почему не будешь проверять..

0

13

ну что вы не хотите проверять...

0

14

Я недавно на форуме, поэтому еще не проверяю анкеты.

0

15

Понятно... http://s45.radikal.ru/i110/0811/9a/174218060885.gif

0

16

Ладно, всё хватит флудить гл. админ скоро должна прити

0

17

Charlotte
тебе может тогда ник поменять?
А анкетку ты должна заполнить в теме для персов не из Н2О. Раз ты неканон.

0

18

1.Имя и фамилия
Белла Робертс
6.Силы (если есть) замораживать воду и управлять погодой
3.БИО
Однажды когда Белла была еще маленькой(ей было где-то восемь лет) она забрела на остров Мако. Пробравшись в центр острова, девушка нечаянно поскользнулась и упала в пещеру. Ушибив ногу и вымазавшись в грязи, Белла увидела небольшой прудик и решила омыть ногу, но соскользнула в пруд. Было полнолуние, и луна осветила пруд. Белла, ничего не заметив, выбралась оттуда, и вернулась домой..Позже, она обнаружила что стала русалкой. До того как она встретила Клио, Эмму и Рикки, она не знала о существовании других русалок.

0

19

Bella
:flag:

Ооо..сестрёнка!!

0

20

Принята

0


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » Архив.Темы. » Анкеты для персонажей из Н2О